Rezept von unseren Diätologinnen
Ruckzuck Beereneis
- gefrorene Beeren nach Belieben
zB Himbeeren, Erdbeeren, Schwarzbeeren, ... - etwas Milch
- Honig, Schokostückchen, Kakaopulver oder sonstiges zum Süßen
So einfach gelingt's
Die Zubereitung
- Die gefrorenen Früchte in eine Küchenmaschine geben und mixen.
- Während des Rührens langsam die Milch dazu geben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Das Eis mit einem Löffel in Schüsserl anrichten und je nach Geschmack pur oder mit verschiedenen (un)gxunden Toppings (Nüsse, Crunchies, Schokosauce, ....) genießen.
Gxunder Tipp: Beeren gelten als Immunsystembooster, weil sie u.a. viele unterschiedliche Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten - heimisches Superfood also!
Wir wünschen gutes Schlemmen!
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