Rezept von unseren Diätologinnen

Ruckzuck Beereneis

  • gefrorene Beeren nach Belieben
    zB Himbeeren, Erdbeeren, Schwarzbeeren, ...
  • etwas Milch
  • Honig, Schokostückchen, Kakaopulver oder sonstiges zum Süßen

So einfach gelingt's

Die Zubereitung

  • Die gefrorenen Früchte in eine Küchenmaschine geben und mixen.
  • Während des Rührens langsam die Milch dazu geben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Das Eis mit einem Löffel in Schüsserl anrichten und je nach Geschmack pur oder mit verschiedenen (un)gxunden Toppings (Nüsse, Crunchies, Schokosauce, ....) genießen.

Gxunder Tipp: Beeren gelten als Immunsystembooster, weil sie u.a. viele unterschiedliche Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten - heimisches Superfood also!

Wir wünschen gutes Schlemmen!

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