Rezept von unserer Diätologin Laura Schmidt

Radieschenpesto

  • 2 Bund Blätter von Radieschen
  • 3 Radieschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Olivenöl
  • 50 g blanchierte Mandeln oder Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan

So einfach gelingt's

Die Zubereitung

  • Die Radieschenblätter gut waschen und trocken tupfen.
  • Grob schneiden und gemeinsam mit den restlichen Zutaten (außer Parmesan) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren.
  • Am Schluss den Parmesan untermengen und kurz mitmixen.

 

Gesunder Tipp: 2 Handvoll Vollkornnudeln mit 1 EL Radieschenpesto und eine große Schüssel Salat sind ein genussvolles und gesundes Gericht.

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

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