Vorgestellt: Unser GXUND-Küchenteam

Dieses Team kocht für echte Genussspechte - versprochen! Wir haben unser Kulinarik-Angebot für Kurgäste nämlich entsprechend entwickelt: 3-Gang-Menüs mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, zu Mittag und am Abend. Da wird es umso wichtiger, dass Sie die gesündeste Turnübung regelmäßig praktizieren: Rechtzeitig vom Esstisch aufstehen ;O)

Beim Frühstück vom Buffet verwöhnen wir Sie mit reichhaltigen, auch regionalen Produkten - für Gäste in unseren Zimmern ist dieses bereits inklusive wie auch für unsere Kurgäste. Urlauber in den Appartements können das vielfältige Frühstücksangebot gerne dazubuchen: Brötchenservice oder Frühstückskörbe frisch in der Früh direkt ins Appartement oder Frühstücksbuffet gemeinsam mit den anderen Hotelgästen.

 

Geheimtipps:

  1. Mehr Infos zur GXUND-Kulinarik
  2. Unser À la carte Restaurant unGXUND direkt im Haus verwöhnt mit unerwartet Ursprünglichem.

  • In der Profiküche von Das Gxund in Bad Hofgastein streut ein Koch in schwarzer Uniform frische Kräuter über ein zubereitetes Gericht mit Gemüse. Der Fokus liegt auf der Hand des Kochs und dem Essen.
  • Das Gxund in Bad Hofgastein serviert einen Blätterteig mit einer dunklen, herzhaften Füllung, die mit Kartoffelchips, roter Soße, frischer Petersilie und gehackten Kräutern auf einem weißen Teller angerichtet wird.
  • Vier Erwachsene sitzen um einen Tisch im Das Gxund in Bad Hofgastein, lächeln und teilen sich einen Korb mit Brot. Der Tisch ist mit Frühstücksspeisen, Getränken und Obst gedeckt und schafft eine warme und freundliche Atmosphäre.
  • Zwei Scheiben Terrine mit gehacktem Gemüse, dünnen Zwiebelringen und Karottenstreifen werden auf einem blauen ovalen Teller im Das Gxund in Bad Hofgastein serviert, im Hintergrund eine dunkle Serviette.
  • Im