Rezept für eine große Kanne Eistee
von unseren Diätologinnen

Selbstgemachter Eistee

Pfirsich-Eistee

  • 2 Teebeutel Pfirsichtee
  • ½ Zitrone
  • 1 Pfirsich
  • 1 Liter Wasser

Zitronen-Eistee

  • 1 Teebeutel Schwarztee
  • 1 Zitrone
  • 1 Liter Wasser

So einfach gelingt's

Die Zubereitung

  • 1 Liter Wasser aufkochen, in eine Kanne füllen und die Teebeutel darin ziehen lassen.
  • Das Obst waschen, in Scheiben schneiden und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.
  • Den Eistee auskühlen lassen und am besten kühl genießen.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Sie haben noch Fragen?

Gerne helfen wir Ihnen weiter und beantworten Ihre Fragen. Senden Sie einfach eine E-Mail an auszeit@das-gxund.at.